海上職イメージ

司厨員:海上職採用

募集職種司厨部員
採用人数現在 募集はしていません
雇用形態正社員(試験期間:3ヵ月)
業務内容供食業務
荷役作業
離着桟作業
給与月額手取賃金:300,000~
賞与:年2回(4.00月分)
昇給:年1回
勤務時間就業時間:1日平均8時間
勤務地主な航路又は主な操業海域:鹿島・四日市・水島・京浜・徳山
採用資格条件年齢:25歳~
その他特に必要とする資格又は経験:供食業務経験
休日・休暇月3日
年102日
※通常2ヶ月乗船25日陸上休暇
勤務待遇加盟船主団体:全内航
加入保険:船員保険
厚生年金、労働(労災・雇用)保険
その他(法定外労災・企業年金)
定年制:55歳まで
職場保障:61歳まで
採用担当者より備考:配乗予定船舶は変更及び転船有り(裕洋丸・康洋丸・新洋丸)
※応募は必ず履歴書(写真貼付)を提出して下さい。